Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 30.07.2018
Скачиваний: 4185 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Образец заполнения Анкеты на Тайскую Визу

Немного об изучении английского по курсу Михаила Шестова. Информации в интернете много, но вся она разрозненная, а на форумах темы о визах в Таиланд растянуты на несколько десятков страниц с очень специфическими вопросами и спорами, смахивающими иногда на оффтоп. И не у всех хватит терпения и времени все эти страницы штудировать в поисках ответа на простые вопросы: Нужна ли виза в Таиланд? Сколько времени можно находится в Таиланде без визы?

Оглавление:

  • Обзор: Образец заполнения Анкеты на Тайскую Визу
  • Мнение редакции
  • Ссылки на загрузку
  • Поэтому и появился этот пост о визах в Таиланд — вся основная информация в одном месте. Внимание: информация актуальна только для граждан России! Если у вас нестандартные вопросы, делайте запрос непосредственно в консульство — так надежнее, чем «рыскать» по интернету и спрашивать ответа на форумах у непрофессианалов.

    Обзор

    Нужна ли для граждан России виза в Тайланд? Граждане России могут в течение 30 дней находится на территории Тайланда без визы. Для большинства туристических вылазок этого срока достаточно. Тайланда билеты в течение 30 дней. Могут попросить предъявить при регистрации на рейс, а при их отсутствии — просто не посадить в самолет.

    Получаете в паспорт штамп с указанием даты въезда и даты, до которой необходимо покинуть страну. Внимание: проверяйте даты на штампах сразу! Бывает, что ошибаются и ставят не 30 дней, а, например, 15.

    Образец заполнения Анкеты на Тайскую Визу - картинка 1

    Обясняться при выезде будет уже бесполезно и предется оплатить штраф 500 бат за каждый день просрочки. Как остаться в Таиланде больше, чем на 30 дней? Безвизовый въезд — это хорошо, но что делать, если в планах оставаться в Таиланде намного дольше, чем 1 месяц?

    Каждые 30 дней пересекать тайскую границу и обратно, тем самым обновляя безвизовый штампик. Въехать по штампу, а затем получить тайскую визу в соседних странах. О каждом из этих вариантов теперь подробнее. Делается это для обновления 30-дневного штампа.

    Образец заполнения Анкеты на Тайскую Визу - картинка 2

    Для этого достаточно просто выехать из Таиланда в любую страну по желанию. Существуют и туры Visa Run, когда поездкой занимаются специальные компании. Duty Free, загрузится обратно в автобус и двинутся снова в Тай. Беспокоится как и что делать не надо — вам все покажут. Купить тур виза-ран, по-моему, можно во всех местных туристических офисах и лотках.

    Из Чианг-Мая в Лаос и Бирму. Цены за тур Visa Run начинаются от 1900 с человека.

    Поездка занимает весь световой день. Как правило, отправление в районе 5 утра и возвращение назад к 6 вечера. Зато относительно быстро и относительно бюджетно.

    Если мотаться каждый месяц для обновления штампа, Вас не устраивает, можно получить визу. Как получить визу в Таиланд, где и какие документы необходимы? Существует несколько типов виз, но для большинства самый подходящий вариант — это туристическая. Однократная виза на 3 месяца. Дает право на однократный въезд в страну с соответствующим сроком пребывания.

    1900 бат для продления визы еще на 1 месяц! С собой для продления иметь фотографии и копии загранпаспорта.

    Комментарий на «Образец заполнения Анкеты на Тайскую Визу»

    00 производится прием документов на визу, вернуться обратно и повторить круг. Ели сразу обратно в Таиланд, и при въезде обратно снова получать штамп на те же 30 дней. Мы с семьей всерьез собирались поехать жить на Бали, как можите прокомментировать эту информацию? Очень подробно все написали; 100 агентств образец заполнения Анкеты на Тайскую Визу 728 авиакомпаний. Каждый раз выезжая из страны, то еще на стойке регистрации перед вылетом.

    Образец заполнения Анкеты на Тайскую Визу - картинка 4

    Скачать

    24 тысяч бат уходило за все, тем самым обновляя безвизовый штампик. Либо сделать это в соседних государствах. Оплатить 1900 бат, впустят еще на месяц по бесплатной визе?