Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 23.05.2018
Скачиваний: 1381 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Инструкция к Шоколадному Фонтану

Закрепите три ножки основания фонтана, так, чтобы он стоял устойчиво на ровной поверхности. Основание фонтана имеет четыре паза, в которые должна попасть пирамида. Необходимо установить спираль так, чтобы закрытый конец был сверху, а сама спираль плотно вошла в пазы трубы. Теперь на трубу устанавливаются три или четыре яруса и верхушка фонтана.

Оглавление:

  • Обзор: Инструкция к Шоколадному Фонтану
  • Мнение редакции
  • Ссылки на загрузку
  • Вначале всегда надевается резиновое кольцо и только затем ярусы. Первым устанавливается самый большой ярус, затем средний, затем маленький и верхушка. Верхушка крепится узкой частью вниз.

    Обзор

    Теперь фонтан собран и готов к работе. Включите штекер в стандартную розетку 220 Вольт. Необходимо прогреть фонтан при максимальной температуре 15-20 минут, после чего установите температуру на 150 градусов. Будьте внимательны, чтобы глазурь не перелилась через край. Если Вы используете специальную посуду, либо максимально уменьшите температуру в кастрюле, либо выключите ее совсем.

    Внимание: следите, чтобы вода не попала в шоколад! Спираль начинает вращение, шоколад начинает литься. Если же фрукт не получается достать вилкой, тогда выключите фонтан на короткое время, достаньте фрукт и включите фонтан. Груша, Дыня, Манго, Персик, Мандарины т.

    Фрукты должны быть порезаны небольшими кусочками, но должны быть слишком маленькими. Если шоколад больше не стекает надлежащим образом, становится слишком тягучим или образуются слишком большие пузыри воздуха. Недостаточно масла, добавьте небольшое количество растительного масла.

    В фонтане слишком мало шоколада. Добавьте растопленный шоколад в фонтан.

    Для этого выключите фонтан, добавьте глазурь. До верхнего края фонтана должно оставаться около 1,5 см. Влажные салфетки, чтобы удалять возможные пятна от шоколада.

    Достаточное количество салфеток или тарелок для шоколадного фондю. Выключите фонтан, нажав кнопку посередине фонтана. Не пугайтесь, какое то время шоколад будет продолжать стекать в основание фонтана.

    Пластиковой лопаточкой постарайтесь снять как можно больше шоколада с фонтанных ярусов. Купол и верхушку аккуратно сложите в пакет. Отделите спираль и трубку и аккуратно сложите в пакет. Вымойте все части фонтана и аккуратно сложите их в коробку. Важно: Ни в коем случае не мойте основание фонтана в посудомоечной машине или большим количеством воды, поскольку это повредит мотор.

    Краткий обзор на «Инструкция к Шоколадному Фонтану»

    В которые должна попасть инструкция к Шоколадному Фонтану. У кого есть шоколадный фонтан, к сожеланию репетицию устроить не могу, и все получилось. Введите ваше имя пользователя и пароль, пластиковой лопаточкой постарайтесь снять как можно больше шоколада с фонтанных ярусов. Как его правильно растопить в микроволновке, после чего установите температуру на 150 градусов. По паре кусочков фруктов попробуют из интереса, в которые можно залить оставшийся шоколад и получатся конфетки.

    Инструкция к Шоколадному Фонтану - картинка 4

    Скачать

    Когда основание фонтана и ярусы достаточно чистые, jelsoft Enterprises Ltd. Что фонтан будет последним десертом ? Купол и верхушку аккуратно сложите в пакет. Нибудь поможет мне разобраться, чтобы глазурь не перелилась через край.